Peran Pemerintah dalam Pemberdayaan Pengrajin Tenun Ikat Bandar Kidul Sebagai Produk Unggulan Daerah (Studi Pada Sentra Kerajinan Tenun Ikat Bandar Kidul Kota Kediri) - Alfi Rochmawati (Jurusan Administrasi Publik, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2015)
Abstract: The Role of Government in Empowerment of Woven Industry in Bandar Kidul as a Local Super Product (Study in the Central of Woven Industry in Bandar Kidul, Kediri). Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Kecil dan Menengah Kota Kediri has a role empowerment of UMKM Kediri, one of them weaver