IMPLIKASI KONTRAK USAHA TANI DENGAN PERUSAHAAN TERHADAP KEBERLANJUTAN USAHA TANI (Studi Pada Komoditi Jagung) - Asfi - Manzilati; Ahmad Erani Yustika; Bayu - Krisnamurthi; Agus - Suman (Sekolah Pascasarjana Universitas Brawijaya, 2010)
ABSTRACT Â Crops for Indonesia is a strategic commodity for agricultural development. The development of crops bring