Para Pendengar Firman Turhan: Telaah Terhadap Efek Estetik al-Qur'an - Muhammad Nur Kholis Setiawan (Al-Jami'ah Research Centre, 2001)
Buku berjudrul Gott ist schőn; Das ästhetische Erlebens des Koran (