PENGARUH PEMBERIAN ZAT PENGATUR TUMBUH (ZPT) DAN TINGKAT KEMASAKAN BUAH TERHADAP PERKECAMBAHAN BENIH KOPI ARABIKA (Coffea arabica L.) VARIETAS Gayo 1 - Rosalina, Olyfia; Khadijah, Khadijah; Habibi, Soni (Universitas Gajah Putih, 2021)
Olyfia Rosalina