Study Kelayakan Bisnis Dalam Aspek Lingkungan Hidup - Saraswati Saraswati; Siti Faizah Hikmahyatun; Yusuf Rifai; M. Munir (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAINU Kebumen, 2019)
Dewasa ini, perkembangan setiap orang untuk berwirausaha menunjukkan peningkatan yang sangat drastis. Baik itu yang bersifat produk ataupun jasa. Tidak sedikit dari pelaku usaha tersebut yang masih sulit berkembang dikarenakan Perencanaan manajemen pengelolaan yang kurang jelas dan tersusun dengan baik dari para pelaku usaha tersebut, maka diperlukan suatu perencanaan manajemen pengelolaan yang jelas dan tersusun dengan baik agar dapat mengembangkan usaha yang dilakukan oleh para pelaku usaha tersebut. Lingkungan merupakan hal yang penting dalam berwirausaha. Jika dalam menentukan lingkungan kita salah memilih maka usaha tersebut bisa tidak berjalan dan menghasilkan keuntungan yang maksimal sehingga.