Teori Konsumsi Dalam Ekonomi Islam dan Implementasinya - Dina Kurnia Salwa (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAINU Kebumen, 2019)
Di dalam jurnal ini penulis akan menjelaskan apakah teori konsumsi dalam Ekonomi Islam itu sendiri dan Bagaimana Implementasinya dalam kehidupan sehari-hari. bukan hanya syariah atau tidak syariah tapi lebih pada bagaimana Nilai-Nilai Islam itu dterapkan dalam perilaku Konsumen, apa saja yang menjadi batasan, dan bagaimana Implementasinya dalam kehidupan.