Penerapan asas pemisahan horisontal dalam penyelesaian sengketa antara pemilik tanah dengan pemilik benda yang ada di atasnya studi penelitian di kecamatan Putri betung kabupaten Gayo Lues - DESI D; Herinawati H; Nasrianti N (Fakultas Hukum Universitas Malikussaleh, 2021)
Asas pemisahan horizontal tersirat dalam pasal 5 UUPA