Workshop Pemanfaatan/Pengelolaan Aset Perguruan Tinggi Dalam Rangka Peningkatan Manajemen Pengelolaan Sarana dan Prasarana Perguruan Tinggi Swasta di LLDIKTI Wilayah VII - Suyono, Suyono (Universitas Bojonegoro, 2020)
Workshop Optimalisasi Pemanfaatan/Pengelolaan Aset Perguruan Tinggi dalam Rangka Penguatan Kelembagaan Perguruan Tinggi di lingkungan LLDIKTI Wilayah VII diikuti sebanyak 46 peserta dari beberapa Perguruan Tinggi Swasta Wilayah VII di seluruh Jawa Timur. Penyelenggaraan Workshop Optimalisasi Pemanfaatan/Pengelolaan Aset Perguruan Tinggi dalam rangka penguatan kelembagaan perguruan tinggi di lingkungan LLDIKTI Wilayah VII meliputi penyampaian materi oleh Narasumber tentang Permenristekdikti no 44 Tahun 2015 tentang SN DIKTI, Strategi Pemenuhan Sarana dan Prasarana sesuai dengan Standar Nasional Perguruan Tinggi dan Perencanaan Alokasi Anggaran dan Pengelolaan Aset PT. Berkenaan dengan penyelenggaraan kegiatan Workshop Optimalisasi Pemanfaatan/Pengelolaan Aset Perguruan Tinggi dalam rangka penguatan kelembagaan perguruan tinggi di lingkungan LLDIKTI Wilayah VII Tahun 2019. Workshop ini diselenggarakan dengan maksud sebagai salah satu bagian dari penjelasan dari permenristekdikti no 44 tahun 2015 tentang SN DIKTI. Fungsi dari Pendidikan Tinggi dalam mandat UU No. 12 Tahun 2012 dengan mengembangkan Kemampuan dan membentuk watak serta peradaban bangsa yang bermartabat dalam rangka mencerdaskan bangsa. Sivitas Akademika yang inovatif, responsive, kreatif, terampil. Berdaya saing, dan kooperatif melalui pelaksanaan Tridharma. Ilmu Pengetahuan dan Teknologi dengan memperhatikan dan menerapkan nilai humaniora.