Kewirausahaan dan Pengembangan Kompetensi Warga Desa Lengkong Ciganitri Kabupaten Bandung (LPPM Universitas Adhirajasa Reswara Sanjaya, 2021)
Kewirausahaan merupakan topic hangat untuk meningkatkan taraf hidup, dan kemampuan bertahan, dan berpenghasilan ditengah situasi merebaknya pandemic covid 19 saat ini. Hal ini menjadi pemikiran dan pengharapan masyarakat umum, termasuk masyarakat warga Desa Lengkong Kabupaten Bandung. Keinginan dan harapan ini diwujudkan melalui kolaborasi dengan aktifitas pengabdian masyarakat yang menjadi kewajiban insan akademis Universitas ARS, sebagai tindakan nyata untuk mencapai tujuan meningkatkan taraf hidup dan perekonomian warga. Pelaksanan pengabdian masyarakat pada Desa Lengkong Ciganitri Kabupaten Bandung oleh tim Universitas ARS, dijalankan sesuai dengan misi pengabdian perguruan tinggi untuk berkontribusi positif terhadap peningkatan kualitas sumberdaya manusia dalam masyarakat, terutama dalam hal pengembangan pengetahuan praktis kewirausahaan di Desa Lengkong Ciganitri Kabupaten Bandung.