PENINGKATAN MINAT DAN HASIL BELAJAR SISWA DENGAN METODE PEMBELAJARAN QUIZ TEAM ”THINK FAST DO BEST” PADA MATERI REAKSI OKSIDASI-REDUKSI DI KELAS X MAN MODEL SINGKAWANG - Sutardi Sutardi; Rahmi Nuraztia; Sugianto Adi Saputra (Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Learning has been done using the quiz team