Pengaruh Struktur Modal dan Pertumbuhan Perusahaan Terhadap Nilai Perusahaan Pada Industri Telekomunikasi Di Indonesia - Andi Jenni Indriakati (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Lamappapoleonro, 2018)
Masalah yang dirumuskan pada penelitian ini adalah Apakah Struktur Modal berpengaruh terhadap Nilai Perusahaan pada Industri Telekomunikasi Di Indonesiam Apakah Pertumbuhan Perusahaan berpengaruh terhadap Nilai Perusahaan pada Industri Telekomunikasi Di Indonesia, Apakah Struktur Modal dan Pertumbuhan Perusahaan berpengaruh secara simultan terhadap Nilai Perusahaan pada Industri Telekomunikasi Di Indonesia. Tujuan Penelitian ini adalah Untuk Mengetahui Pengaruh Struktur Modal terhadap Nilai Perusahaan pada Industri Telekomunikasi Di Indonesia, Untuk Mengetahui Pengaruh Pertumbuhan Perusahaan terhadap Nilai Perusahaan pada Industri Telekomunikasi Di Indonesia, Untuk mengetahui Pengaruh secara simultan Struktur Modal dan Pertumbuhan Perusahaan terhadap Nilai Perusahaan pada Industri Telekomunikasi Di Indonesia. Penelitian ini menjadikan Industri Telekomunikasi Indonesia Sebagai Objek Penelitian. Sedangkan Metode penentuan sampel adalah Purposive Sampling Method yaitu: pengambilan data disesuaikan dengan kriteria-kriteria yang telah ditentukan sebelumnya. Untuk mengetahui pengaruh Pengaruh Struktur Modal dan Pertumbuhan Perusahaan Terhadap Nilai Perusahaan Pada Industri Telekomunikasi di indonesia, digunakan Analisis Regresi Berganda dan analisis Koefisien Determinasi. Berdasarkan Analisis Regresi Berganda dan Analisis Koefisien Determinasi, maka dapat disimpulkan bahwa variabel struktur modal berpengaruh positif dan Signifikan terhadap nilai perusahaan Pada Industri Telekomunikasi Di Indonesia, Variabel pertumbuhan perusahaan berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap nilai perusahaan Pada Industri Telekomunikasi DI Indonesia, Variabel Struktur Modal dan Pertumbuhan Perusahaan berpengaruh Signifikan secara simultan terhadap Nilai Perusahaan pada Industri Telekomunikasi Di Indonesia