SAMPUL BELAKANG JURNAL ILMIAH EDUKASI MATEMATIKA - Dewan Redaksi Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika (Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya Kampus Kota Madiun, 2016)
Sampul belakang Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika. Sampul belakang Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika. Sampul belakang Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika. Sampul belakang Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika. Sampul belakang Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika. Sampul belakang Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika. Sampul belakang Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika. Sampul belakang Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika. Sampul belakang Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika. Sampul belakang Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika. Sampul belakang Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika. Sampul belakang Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika. Sampul belakang Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika. Sampul belakang Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika. Sampul belakang Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika. Sampul belakang Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika. Sampul belakang Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika. Sampul belakang Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika