SAMPUL MUKA JURNAL ILMIAH EDUKASI MATEMATIKA - Dewan Redaksi Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika (Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya Kampus Kota Madiun, 2016)
Sampul muka Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika Sampul muka Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika Sampul muka Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika Sampul muka Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika Sampul muka Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika Sampul muka Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika Sampul muka Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika Sampul muka Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika Sampul muka Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika Sampul muka Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika Sampul muka Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika Sampul muka Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika Sampul muka Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika Sampul muka Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika Sampul muka Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika Sampul muka Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika Sampul muka Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika Sampul muka Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika Sampul muka Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika