SAMPUL MUKA JURNAL ILMIAH EDUKASI MATEMATIKA - Dewan Redaksi Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika (Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya Kampus Kota Madiun, 2015)
Sampul Muka Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika