SAMPUL BELAKANG JURNAL ILMIAH EDUKASI MATEMATIKA - Dewan Redaksi Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika (Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya Kampus Kota Madiun, 2015)
Sampul Belakang Jurnal Ilmiah Edukasi Matematika