Meningkatkan Loyalitas Konsumen Melalui Pelayanan, Trust, dan Harga - Ratna Ekawati; Agus Deky Marlan (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2016)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui PengaruhKualitas Pelayanan Jasa, Kepercayaan dan Harga Terhadap Loyalitaspengguna jasa pengiriman barang PT. TRIVIA CARGO EXPRESS Kota Bandung. Metode penelitian ini bersifat deskriptif verifikatif. Populasidalam penelitian ini sebanyak 81 perusahaan dengan teknikpengambilan sampel menggunakan sampel jenuh, sehingga semua populasi dijadikan sebagai sampel.Dengan menggunakan analisis regresi linier berganda diperolehhasil untuk sub struktur penelitian pertama yaitu secara Simultanterdapat pengaruh antara Kualitas Pelayanan Jasa, Kepecayaan danHarga terhadap Loyalitas Perusahaan. Sedangkan secara Parsial hanyavariable Kualitas pelayanan jasa memiliki pengaruh signifikan terhadapLoyalitas. Variabel Kepercayaan juga memiliki pengaruh signifikanterhadap Loyalitas Perusahaan, demikian juga Harga memiliki pengaruhsignifikan terhadap Loyalitas Perusahaan. Secara Simultan terdapatpengaruh antara Kualitas Pelayanan Jasa, Kepercayaan dan Harga terhadap Loyalitas PerusahaanKata Kunci : Kualitas Pelayanan, Kepercayaan, Harga Loyalitas