Peneliti Junior STIE STEMBI – Bandung Business School. Abstrak Budaya memberikan stabilitas pada sebuah organisasi. Penelitian ini meng analisa pengaruh budaya organisasi dan Penerapan total quality manajemen t erhadap kinerja pegawai baik secara simulta - Nabila Rosari Purbaningrum; Tjahjono Djatmiko (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2015)
P enelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana kualitas produk, kualitas la yanan dan kepuasan pengguna sepeda motor merek Honda di Bandung.Lalu, untuk mengetahui seberapa besar pengaruh kualitas produk dan kualitas layanan terhadap kepuasan pengguna sepeda motor merek Honda di Bandung. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian deskriptif dan kausal dengan teknik analisis data menggunakan regresi linier berganda.Teknik sampling yang digunakan yaitu teknik non probability sampling, dengan responden sebanyak 100 orang yang merupakan pengguna sepeda motor merek Honda di Bandung. Berdasarkan hasil pengolahan data, dapat diketahui tanggapan responden terhadap variabel kualitas produk berada pada kondisi yang baik yaitu sebesar 76%, tanggapan responden terhadap variabel kualitas layanan berada pada kondisi yang baik yaitu sebesar 73,55%, lalu tanggapan responden terhadap variabel kualitas produk berada pada kondisi yang baik yaitu sebesar 76,46%. Berdasarkan perhitungan regresi linier berganda, dapat diketahui bahwa kualitas produk memiliki koeisien sebesar 0,145 sedangkan kualitas layanan memiliki koeisien sebesar 0,171. Atau secara simultan kualitas produk dan kualitas layanan berpengaruh secara signiikan sebesar 52,6% terhadap kepuasan pengguna sepeda motor Honda di Bandung.