Pengaruh Pengembangan Karir Terhadap Komitmen Organisasional Pada UPT B2PTTG - LIPI Subang - Yusep Budiansyah (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh pengembangankarir terhadap komitmen organisasional pegawai UPT B2PTTG-LIPISubang. Metode penelitian yang digunakan adalah metode survey pada 55orang pegawai. Teknik analisa data dilakukan dengan analisis regresi liniersederhana. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pengembangan karirberpengaruh positif dan signifikan terhadap komitmen organisasionalKata Kunci: Pengembangan Karir, Komitmen Organisasional.