Pengaruh Debt Financing Dan Equity Financing Terhadap Pro_it Expense Ratio Perbankan Syariah di Kota Bandung - Toto Sugiharto (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2017)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui penerapan DebtFinancing dan Equity Financing pada Perbankan Syariah di Kota Bandungdan ntuk mengetahui seberapa besar pengaruh Debt Financing dan EquityFinancing Terhadap Profit Expense Ratio pada Perbankan Syariah diBandung secara simultan maupun parsial.Dengan hasil penelitian adalah Secara keseluruhan secara bersama-samavariabel Debt Financing dan Equity Financing memberikan pengaruhsebesar terhadap Profit Expense. Sisanya disebabkan oleh variabel-variabel lain diluar kedua variabel tersebut yang tidak dilibatkan dalam penelitian ini.antara lain DER. BOPO dan lain-lain (Mamduh Hana. Darihasil uji hipotesis secara parsial Debt Financing memberikan pengaruhterhadap Profit Expense sedangkan Equity Financing juga memberikanpengaruh terhadap Profit Expense. Kata Kunci : Debt Financing, Equity Financing, Profit Expense Ratio