Pengaruh Pengalaman Kerja dan Disiplin Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan PT. K A P Line Pastry (DCL) - Eka Purwanda; Andri Herdiansyah (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2021)
Tujuan_Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh secara simultan dan parsial dari pengalaman kerja dan disiplin kerja terhadap produktivitas kerja Desain/Metode_Pendekatan kuantitatif dengan metode deskriftif asosiatif, dengan analisis menggunakan multiple regression. Temuan_Terdapat pengaruh yang signifikan antara pengalaman kerja dan disiplin kerja secara simultan. Dan terdapat pengaruh yang positif dan signifikan secara parsial antara pengalaman kerja dan disiplin kerja terhadap produktivitas kerja. Implikasi_Hasil pengujian statistik mengenai pengaruh pengalaman kerja (x1), dan disiplin kerja (x2), terhadap produktivitas kerja (Y) secara simultan dan parsial Originalitas_Merupakan penelitian awal untuk mendapatkan bukti empiris mengenai pengaruh pengalaman kerja dan disiplin kerja terhadap produktivitas kerja Tipe Penelitian_Studi empiris