Pelatihan Pemanfaatan Media Sosial untuk Membentuk Branding Produk Madu Anak-Anak Panti Asuhan Al Madina - Krismi Budi Sienatra; Metta Padmalia; Dewi Mustikasari Immanuel (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2021)
Penggunaan media sosial untuk mempromosikan produk perlu diikuti dengan membuat konten marketing untuk produk tersebut. Konten marketing digunakan selain mengenalkan produk juga untuk menciptakan branding produk tersebut. Pelatihan membuat konten marketing dengan metode story telling dilakukan kepada para anak-anak panti asuhan Al Madina. Konten story telling sangat tepat karena dalam menjualkan produk madu binaan Yayasan Al Madina lebih mengenalkan pada sisi pemberdayaan anak-anak panti asuhan Al Madina menjadi anak-anak yang memiliki pemikiran entrepreneur. Kegiatan ini dilakukan dengan mengadakan pelatihan tentang story telling kepada para peserta dan peserta berhasil menciptakan konten marketing mereka dengan story tellingyang dipelajari untuk digunakan di media sosial.