Pengaruh Etika Profesi Dan Keahlian Auditor Terhadap Kualitas Audit (Survey pada kesatuan Kesatuan Pengawas Bank Perbankan di Kota Bandung) - Rustandi . (STIE STEMBI Bandung Business School, 2017)
Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mengetahui penerapan etika profesi dan keahlian auditor pada perbankan di Kota Bandung dan Untuk mengetahui seberapa besar pengaruh etika profesi dan keahlian auditor terhadap kualitas audit pada perbankan di Kota Bandung Secara Simultan Maupun Parsial