Pengaruh Profesionalisme Auditor Dan Pertimbangan Tingkat Materialitas Terhadap Ketepatan Pemberian Opini - O. Feriyanto; Susilawati .; Dadang . (STIE STEMBI Bandung Business School, 2017)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui seberapa besar pengaruh profesionalisme auditor dan pertimbangan tingkat materialitas terhadap ketepatan pemberian opini secara simultan maupun parsial pada Kantor Akuntan Publik (KAP) di Kota Bandung