Pengaruh Kompetensi Dan Independensi Auditor Terhadap Kualitas Audit - Susilawati .; Ario Habra (STIE STEMBI Bandung Business School, 2015)
Auditor pemerintash adalah auditor profesional yang bekerja di instansi pemerintah yang tugas pokoknya melakukan audit atas pertanggung jawaban keuangan yang disajikan oleh unit-unit organisasi atau entitas pemerintah atau pertanggung jawaban keuangan yang ditujukan kepada pemerintah. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar Kompetensi dan Independensi auditor mempengaruhi Kualitas Audit