Pengaruh Perputaran Persediaan Dan Perputaran Piutang Terhadap Profitabilitas Pada Unit Usaha Toserba Koperasi PT LEN Bandung - Siti Kustinah; Weni Indriawati (STIE STEMBI Bandung Business School, 2017)
Unit usaha toserba pada sebuah koperasi selain untuk memenuhi kebutuhan dan meningkatkan kesejahteraan para anggota, unit ini mempunyai tujuan untuk mendapatkan laba (SHU/Sisa Hasil Usaha) yang diberikan kepada para anggota dan alokasi modal.