Pengaruh Akuntabilitas dan Kompetensi Terhadap Kualitas Audit (Survey Pada Kantor Akuntan Publik di Bandung) - Eka Purwanda; Emmatrya Azmi Harahap (STIE STEMBI Bandung Business School, 2015)
Profesi Akuntan publik (auditor) berada dalam situasi dilematis, k arena banyak Akuntan publik yang belum mematuhi SKPN dan hal t ersebut mempengaruhi hasil opini. Penelitian ini menanalisis pengaruh akuntabilitas dan kompetensi terhadap kualitas audit kantor akuntan publik di Bandung secara stimultan maupun parsial