Rancangan Model Pengukuran Harga Pokok Penjualan Ternak Sapi Menggunakan Metode Rata-Rata Tertimbang (Studi Kasus Pada Divisi Sarana Riset Pupuk Organik PT PK) - Rudiana .; Tuti Herawati; Neni Maryani (STIE STEMBI Bandung Business School, 2017)
Karakteristik Unik dari usaha penggemukan sapi merupakan usaha dengan karakteristik yang unik.penelitiaan ini membahas mengenai penetapan model pengukuran harga pokoko penjualan untuk usaha penggemukan ternak sapi dengan metode rata-rata tertimbang Kesimpulan dari hasil penelitian ini adalah model rata-rata tertimbang dapat dapat digunakan sebagai alternatif metode estimasi akuntansi untuk perhitungan harga pokok penjualan hasil penggemukan sapi