Pengaruh Laverage Keuangan dan Current Ratio Terhadap Growth Of Sales dan Profitabilitas Perusahaan Textile - Supriyadi .; Erni Herlina Fatimah (STIE STEMBI Bandung Business School, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji Laverage Keuangan yaitu Debt to Equity Ratio (DER) dan Debt to Asset Ratio (DAR), Current Ratio (CR) terhadap Growth Of Sales dan Profitabilitas yaitu Return on In vestment (ROI) dan Return on Equity (ROE) pada perusahaan textile. P engambilan sampel dilakukan dengan teknik purposive sampling. Dengan metode sampling tersebut didapat sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 18 perusahaan. Penelitian ini menggunakan data sekunder.