Manajemen Strategi UKM Bilqis di Desa Sanrobone Kecamatan Sanrobone Kabupaten Takalar - As'ad, Ihwana; Indra, Dolly (Universitas Muslim Indonesia, 2020)
Salah satu cara untuk mencapai keberhasilan sebuah organisasi atau lembaga adalah dengan pelaksanaan manajemen srategi yang baik. Pada pengabdian ini akan diberikan bimbingan dalam mengelola UKM Bilqis yang terletak di Desa Sanrobone Kecamatan Sanrobone Kab. Gowa. Selama ini UKM Bilqis menjalankan usahanya dengan sangat konvensional. Oleh karena itu, maka diperlukan pemahaman tentang manajemen strategi, komponen-komponen, manfaat manajemen strategi baik manfaat keuangan maupun dari manfaat non keuangan.