PEMBELAJARAN MENULIS KARANGAN EKSPOSITIF BERBASIS PROSES MENULIS DAN PARADIGMA GURU: KAJIAN DI SMP BANGSA - Herman Budiyono (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Jambi, 2013)
This article explains result “classroom research” having approach qualitative. Result of its is description