Pengembangan Inovasi Literasi, Numerasi, Administrasi, dan Teknologi di SDN Kertamukti 01 Melalui Program Kampus Mengajar Batch 1 - Hasibuan, Akmal Rizki Gunawan; Mulyadi, Acep; Anjani, Alya Rekha; Lubis, Rabiyannur; Andani, Anggitha Rozinah (UNIB Press, 2022)
The