Permodellan Online Customer Review di Tinjau dari Relationship Market-ing, Brand Image, dan Brand Trust - Sri Rochani Mulyani; Sumeidi Kadarisman; Asep Jamaludin (Future Science, 2022)
Tujuan di lakukannya penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh relationship marketing, brand image dan brand trust terhadap online customer reviews produk H&M. Menngunakan Structural Equational Modelling (SEM) dengan sofrware Smart PLS 3.29. Hasil Menunjukkan bahwasanya Brand Image berpengaruh postifif dan significant dan relationship marketing dan brand trust tidak mempengaruhi online customer review.