Pengaruh Brand Image, Lifestyle, dan Promosi Media Sosial Terhadap Keputusan Pembelian di Toko 3Second - Safitri, Anisa Noer; Basiya, Robertus (Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Brand Image, Lifestyle, Dan Promosi Media Sosial Terhadap Keputusan Pembelian pada Toko 3second di Kota Semarang. Populasi pada penelitian ini adalah konsumen Toko 3Second yang tinggal di Kota Semarang dengan jumlah sampel sebanyak 100 responden. Pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan media Google Form. Teknik analisis pada penelitian ini menggunakan analisis Deskriptif dan analisis Regresi Linier Berganda.Hasil penelitian ini adalah Brand Image berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian, Lifestyle berpengaruh negatif terhadap keputusan pembelian, dan Promosi Media Sosial berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian.Kata Kunci: Brand Image, Lifestyle, Promosi Media Sosial, Keputusan Pembelian.