FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENDAPATAN UMKM DI KECAMATAN TANJUNG PRIOK JAKARTA UTARA (STUDI KASUS BINAAN JAKPRENEUR) - Siti Mariam; Findy Yuliani (POLITEKNIK LP3I JAKARTA, 2022)
This study aims to examine and analyze