Persepsi Masyarakat Desa terhadap Fenomena Politik Uang dalam Pemilihan Umum - Nabilah, Rifa; Afrizal, Stevany; Bahrudin, Febrian Alwan (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM), Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (STISIPOL) Candradimuka Palembang, 2022)
Money politics is now considered a