Pengukuran Fungsi Sistolik Global Ventrikel Kiri - Amiliana M Soesanto (The Indonesian Heart Association, 2008)
Pengukuran fungsi sistolik jantung dengan pemeriksaan ekokardiografi dapat dilakukan dengan beberapa cara. Pada kesempatan kali ini akan diuraikan cara pengukuran fungsi sistolik ventrikel kiri yang dapat digunakan.