Penilaian Fungsi Ventrikel Kanan (2) - Amiliana M Soesanto (The Indonesian Heart Association, 2009)
Pada edisi sebelumnya telah dibicarakan beberapa cara penilaian praktis dan sederhana terhadap fungsi ventrikel kanan. Selanjutnya pada dalam artikel ini akan diuraikan kembali cara pengukuran funfsi ventrikel kanan yang agak lebih