Sindrom Bradi-Takiaritmia - Yoga Yuniadi (The Indonesian Heart Association, 2013)
Seorang perempuan usia 67 tahun datang ke poli Aritmia dengan keluhan sering lemas dan berdebar. Tidak ada riwayat pingsan atau nyeri dada. Pemeriksaan fisik dalam batas normal. Pemeriksaan laboratorium tidak menunjukkan kelainan yangbermakna. Pemeriksaan holter 24 jam menunjukkan gambaran di bawah ini (Gambar 1).