Interferensi Listrik terhadap ECG - Yoga Yuniadi (The Indonesian Heart Association, 2015)
Seorang laki-laki, 71 tahun dengan riwayat PPOK, dirujuk ke poli Aritmia dengan dugaan fibrilasi atrial. Keluhan pasien lebih menggambarkan gejala PPOK tanpa keluhan tambahan. Gambar EKG yang menjadi alasan dirujuk disertakan di bawah ini: