Pengaruh Diferensiasi Produk, Harga Dan Inovasi Produk (Studi Kasus Pada Toko Roti Hilya Bakery)”Di Kota Ambon - Erlinda Tehuayo (Politeknik Kutaraja, 2022)
Tujuan dari penelitian ini diharapkan dapat memberikan manfaat bagi pihak. Roti Hilya Bakery di Kota Ambon sebagai bahan pertimbangan dalam mengembangkan usahanya untuk meningkatkan loyalitas konsumen melalui penciptaan diferensiasi dan inovasi produk. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen yang pernah membeli dan mengkonsumsi roti Hilya di kota Ambon. Sampel sebanyak 100 responden. Dengan menggunakan kuesioner sebagai alat pengumpulan data. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa diferensiasi produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas konsumen. Harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas konsumen. dan inovasi produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas konsumen.