Pelatihan Pembuatan Media Pembelajaran Elektronik untuk Guru SMK Lingua Prima - Nopriyanti Nopriyanti; Elfahmi Dwi Kurniawan; Darlius Darlius; Harlin Harlin (Universitas Lambung Mangkurat, 2022)
Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini dilakukan di SMK Lingua Prima Indralaya dengan tema