Pengaruh Disiplin Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan pada Café D’Malaka Soppeng - Asnia Minarti; Nurmilasari Nurmilasari; Nurindah Novianti; Fitriadi Fitriadi; Puji Rahmah; Fitriadi Fitriadi (STIE AMKOP, 2022)
Penelitian ini dilakukan Di Café D’malaka Soppeng, Sampel yang digunakan yaitu sebanyak 15 Responden. Sedangkan teknik pengambilan sampel yang digunakan yaitu Metode sampling Jenuh. Untuk mengetahui Pengaruh Disiplin Kerja Terhadap Produktivitas Kerja karyawan digunakan Analisis Regresi Linear Sederhana. Berdasarkan hasil analisis penelitian mengenai pengaruh disiplin kerja terhadap produktivitas kerja karyawan pada Café D’Malaka Kabupaten Soppeng, maka dapat disimpulkan bahwa Disiplin kerja memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas karyawan pada Café D’Malaka Kabupaten Soppeng. Berdasarkan hasil kesimpulan yang telah dikemukakan di atas, maka dapat Disarankan kepada pihak Café D’Malaka agar dalam meningkatkan disiplin kerja yang harus diperhatikan adalah peran pimpinan, pimpinan harus memberi pengawasan yang intensif terhadap karyawan, pimpinan bersikap tegas terhadap karyawan yang kurang disiplin dan pimpinan memberikan sanksi bagi karyawan yang tidak disiplin. Kata Kunci : Disiplin Kerja, Produktivitas