PUSAT BUDIDAYA DAN PENGEMBANGAN IKAN AIR TAWAR DENGAN PENDEKATAN ARSITEKTUR EKOLOGI - Bagas Khoirul Rizal (Fakultas Ekonomi (FE) dan Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer (FASTIKOM) Universitas Sains Al Qur'an, 2022)
Pusat budidaya dan pengembangan ikan air tawar dengan pendekatan arsitektur ekologi suatu tempat yang di gunakan untuk budidaya ikan air tawar serta untuk menambah wawasan tentang ikan air tawar (bibit, pembesaran, pemijahan dan konsumsi). fasilitas ini akan di lengkapi dengan berbagai ruangan untuk pelatihan, laboratorium, auditorium, kelas hasil panen, kolam budidaya dan fasilitas penunjang lainya seperti kolam pemancingan dan outlet hasil dari pengolahan yang tergabung dalam satu wadah. selain itu untuk mendongkrak perekonomian baik dari penjualan ikan maupun olahan ikan yang telah kami sediakan di tempat ini juga akan kami kembangkan dengan mengunakan konsep ECO ARSITEKTUR (arsitektur ekologi).