Hubungan Kualitas Tidur dengan Interpretasi Cold Pressor Test (CPT) pada Mahasiswa Program Studi Kedokteran Fakultas Kedokteran Universitas Malikussaleh - Fadhila Dzakiyya; Cut Sidrah Nadira; Teuku Ilhami Surya Akbar (Publikasi Indonesia, 2022)
High blood pressure cannot be judged as a mild disease. Hypertension often appears without symptoms so it is often called the