Pengaruh Komitmen Organisasi Dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Biro Administrasi Umum Sekretariat Daerah Provinsi Bengkulu - Markoni Markoni (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Prof Dr Hazairin, SH, 2016)
.