KONSTRUKSI DAN KARAKTERISTIK KOPLING SERBUK - Franciskus Ginting; Halim Abdurrachim; Djoko Suharto (Mesin, 1987)
Kopling serbuk merupakan jenis kopling yang relatif masih baru pemakaiannya. Berbeda dengan jenis kopling lainnya. Kopling ini bekerja berdasarkan gaya inersia. Uniuk dapat lebih mengenal kopling serbuk berikut ini akan dibahas berturut