SOLUSI NUMERIK PERSAMAAN DIFFERENSIAL PARSIAL HIPERBOLIK DENGAN METODA KARAKTERISTIK - Darmawan Harsokoesoemo (Mesin, 1988)
Baja karbon (low carbon steel) dikenal sebagai bahan peka laju regangan (strain-rate dependent material), bentuk hubungan tegangan