PENDIDIKAN S2 TEKNIK MESIN - B Sutjiatmo; H.M Samudro (Mesin, 1988)
Sampai saat ini, pendidikan S2 Teknik Mesin hanya dIselenggarakan dI Fakultas Pasca Sarjana Institut Teknologi Bandung. Makalah ini menguraikan program pendidikan tersebut, yang meliputi tujuan, bidang keahlian, kurikulum dan staf pengajarnya.