KONTRIBUSI PENELITIAN BEBERAPA ASPEK SISTEM PERPIPAAN PADA PROSES PERANCANGAN - Darmawan Harsokoesoemo; I Wayan Suweca; Bagus Budiwantoro (Mesin, 1994)
Makalah ini mengetengahkan dua program dasar proyek penelilian berjudul