TEKNOLOGI PEMBUATAN DAN PENGEMBANGAN BAJA TAHAN KARAT III. SITIM Fe- Cr- Ni - B Widyanto; Rochim Suratman (Mesin, 1983)
Pengertian metalurgi tentang sistim Fe-Cr-Ni; dimulai dari diagram biner Fe-Cr sampai dengan sistim Fe-Ni untuk bermacam-macam kandungan Cr.